Talk - Atlanta

Atlanta é uma importante cidade dos EUA com grande beleza natural e histórica. Esta dinâmica cidade é um centro de comércio, de finanças, de tecnologia da informação, de governo e de ensino superior.

Pessoas do mundo inteiro chegam a Atlanta para mergulhar em sua cultura. O nosso centro de idiomas da TALK Atlanta está localizado no coração de Atlanta.

O centro da cidade é segundo maior distrito financeiro de Atlanta e sede de muitos dos mais animados restaurantes, cafés e museus de Atlanta e os mais conhecidos parques como o Piedmont Park.

Atlanta é sede de numerosas indústrias, o que torna a localização no centro da cidade perfeitamente adequada para programas corporativos.

Porque Estudar nesta Escola?

- 10 salas de aula para grupos de estudantes.

- 2 salas menores para aulas particulares.

- Uma grande e acolhedora área de recepção.

- Professores e pessoal de dedicação e exclusiva.

- Estacionamento amplo e coberto disponível na rua.

- Acessível para o transporte público – MARTA bus (para de ônibus na frente da escola) e metro (a estação Arts Center a quarteirões de distancia)

- Reconhecido pela ACCET.

- Grande centro bem equipado com design do estilo loft de Atlanta.

Você precisa saber

- A escola estará fechada em 2017 Jan 02,16 / Mai 29 / Jul 04 / Set 04 / Nov 23, 24 / Dez 16 até Jan 01 2018
- Quartos Duplos somente para dois estudantes viajando juntos.
- Acomodações em residência estudantil somente para 18+ anos.
- Um depósito de segurança poderá ser solicitado no inicio da acomodação, este depósito deverá ser devolvido ao termino da acomodação contanto que o quarto/apartamento seja entregue da mesma forma que foi recebido.
- Transfer: sim (valores a parte/ consultar).
- Noite extra: sim (valores a parte/ consultar).

Detalhes do Programa de Intercâmbio

- Curso de inglês geral: 20 aulas por semana
- 15 horas por semana
- Duração da aula: 45 minutos
- Idade mínima: 16 anos
- Número máximo de estudante em sala de aula: 15
- Início do curso: Toda segunda-feira
- Nível do idioma: Iniciante ao avançado.
- Visto: Para cursos com duração de até 12 semanas, o visto de turista deverá ser solicitado antes do embarque. Para cursos com mais de 12 semanas, o visto de estudante deve ser solicitado antes do embarque
- Teste de colocação no primeiro dia

Monte seu Intercâmbio